Que diriez-vous d'avoir la Baie de La Baule pour vous tout seul ??? Le paradis en ce début Août !!! Une astuce de Magloo, il faut y aller après 22 heures !!! Juste au coucher du soleil !!! Et là vous êtes seuls au monde !!! Et vous ne mangerez pas les orteils des voisins ni recevrez de ballons sur la tête alors que vous faites le lézard au soleil !!! Petite trempette en famille !!! Hihihi !!! Et pour nous accompagner, pas des chouchous mais une autre gourmandise faite au pifomètre qui rend complètement accro !!!

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Alors ??? Vous venez quand ???

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Les Barbies des Miss en profitent au maximum !!!

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Moi aussi !!! Bien fraîche !!!

I Pop Corn au Caramel à la Fraise I

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Pour 6 personnes : Préparation : 20 mn, repos : 12 h, Cuisson : 30 mn.

Ingrédients :  Pour le caramel : 300 g de fraises bien mûres et très parfumées, 100 à 150 g de sucre en poudre extra-fin, 2 sachets de sucre vanillé, 2 cs de sirop de glucose. Pour le pop corn : 1 verre à moutarde de grains de maïs à éclater, 1 cs de beurre doux + 1 cc d'huile.

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1] Laver, équeuter et couper en 4 les fraises. Les mettre dans un saladier et les couvrir avec les sucres, mélanger et laisser macérer 12 heures au minimum. Vous devez obtenir environ 30 cl de sirop. Filtrer avec un chinois fin en écrasant la pulpe de fraises avec le dos d'une cuillère afin de récupérer le maximum de jus.

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2] Verser dans une casserole à fond épais et ajouter le sirop de glucose. Faire réduire à petits bouillons une vingtaine de minutes ou jusqu'à la température de 115°C (avec une sonde de cuisson) ou faire le test de l'assiette froide, la goutte de caramel doit se figer immédiatement.

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3] Pendant que le caramel réduit, faire éclater le maïs dans une grande poêle (un wok avec un grand couvercle ou une sauteuse) dans le beurre fondu avec l'huile. Transvaser dans un saladier.

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4] Dès que le caramel est pris, le verser sur le popcorn et mélanger à l'aide de deux spatules assez rapidement. Le caramel colle très vite en refroidissant. Verser sur un plateau recouvert de papier sulfurisé et laisser complètement refroidir. Séparer autant que possible les grains éclatés et recouverts de caramel. Servir à l'envie !!!!

4 pour imprimer clic 8

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Cookie est déjà accro et moi aussi !!! Mais planquez-les vite !!! Les petits gourmands arrivent !!!

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En amoureux à la terrasse terrasse d'un café à Saint Nazaire !!!

Bisous bisous !!!

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Et la Lune se prend pour un feu d'artifice !!!