Déjà ??? Mais c'est passé trop vite !!! Beaucoup trop !!! J'ai l'impression que je ne vous ai livré que quelques unes de mes recettes !!! Et vous ètes toujours là !!! Merci et j'espère que vous encore plus nombreuses à me suivre pour les 400 prochaines !!! Oui oui les 400 prochaines gaufres de Magloo !!! Ou chouquettes !!! C'est vous qui voyez !!! hihihi !!! Un petit truc très gourmand pour mes ogres et je vous autorise exceptionnelement à dévorer votre écran !!! Je n'en connais pas beaucoup qui résiste longtemps à ses blagues !!! hihihi !!!

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Alors ???

Panna Cotta aux Carambars° et leurs Chips

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D'après la revue Femme Actuelle

Pour 4/6 personnes : Préparation : 15 mn, Cuisson : 5/7 mn, Réfrig°: 4 h.

Ingrédients :  25 cl de lait, 25 cl de crème liquide, 15 Carambars, 2 g d'agar-agar. Sauce (facultatif) : 15 cl de crème liquide, 3 ou 4 carambars. Chips : 6 carambars, du papier sulfurisé.

1] Dans une casserole à fond épais, faire fondre les carambars dans la crème et le lait mélangés. Dès que les carambars sont fondus, ajouter l'agar-agar et laisser "bouilloner" 2 minutes. Verser dans 4 à 6 verres (ici gobelets de 16 cl) ou verrines et réserver au réfrigérateur 4 heures.

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2] Si vous souhaitez faire des chips de carambars pour la présentation en verrine; préchauffer le four à 200°C (th.6/7). Garnir une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé et déposer 4 carambars par plaque bien espacés et placer au four 6 à 7 minutes, jusqu'à ce que les carambars "bullent" et s'étalent. Dès la sortie du four découper la feuille de cuisson autour des carambars et placer chaque chip sur un rouleau à pâtisserie. Attention manoeuvre décilate !! Les chips refroidissent vite et deviennent cassantes. Décoller doucement le papier cuisson des tuiles de carambars et décorer vos panna cotta !!!

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3] Si vous démoulez vos panna cotta : Faire fondre 3 ou 4 caramabars dans 15 cl de crème liquide et décorer avec des brisures de tuiles de carambars.

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Avez vous vu mon coeur de gourmande ????

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"Ben elles sont où tes 400 gaufres ???"

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Une douce pensée à mon Elise...