Merci Mum !!!
Je ne t'ai pas téléphoné pour te remercier pour ton colis surprise et pour cause !!! Je voulais te remercier en les montrant à tout le monde !!! Tu m'as gâtée !!! Et j'adore ça !!! Et j'adore aussi tes jolis présents !!! J'ai une chance pas croyable de t'avoir comme Maman !!! Alors juste pour te dire un énorme Merci : I love you Mum !!!
Une seule brouette ne suffit pas !!!
Quiche Jambon Emmental
La carte et le torchon sont de sa création !!! Je suis trop gâtée !!! Ils sont trop beaux !!!
Pour 4/6 personnes : Préparation : 10 mn, Cuisson : 40 mn env.
Ingrédients : 1 pâte brisée pur beurre, 3 belles cuillérées à soupe de crème fraiche épaisse (ou de fromage blanc si vous désirez alléger la recette et comme le faisait ma maman), 200 g de dés de jambon ou de blanc de poulet cuit, 50 à 70 g de fromage râpé, 3 oeufs moyens, sel et poivre du moulin, muscade (facultatif).
1] Préchauffer le four à 210°C (th.7). Beurrer légèrement un moule à tarte à bords hauts de 24 cm de diamètre maximum. Le foncer avec la pâte brisée et rouler l'excédent de pâte vers l'intérieur afin de faire une sorte de "boudin" (celui-ci aura l'avantage d'éviter la fuite de l'appareil à quiche). Piquer le fond de tarte avec les dents d'une fourchette.
2] Dans une jatte, mélanger crème fraiche ou fromage blanc, oeufs entiers, fromage râpé et les dés de jambon ou de poulet et assaisonner à convenance.
3] Verser cet appareil à quiche sur le fond de tarte en veillant à bien répartir les dés de jambon ou de poulet. Faire cuire 35 à 40 minutes à four bien chaud. Servir bien chaud avec une salade.
Une petite recette toute simple rien que pour toi qui n'aime plus trop passer du temps en cuisine !!! hihihi !!! Et pourtant c'est toi qui m'a appris les bases !!!
XOXOXOXOXOXOXOXOXOXOXOXOXOXOXOXOXOXO
Bisous bisous !!!