750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Magloomandises
Magloomandises
Publicité
Newsletter
Archives
Magloomandises
Albums Photos
Visiteurs
Depuis la création 272 666
Pages
14 mars 2012

Complètement fondue !

Complètement fondue !
Non non je n'ai pas fondue en perdant mes (quelques) kilos superflus ! Mais en dégustant cette petite merveille ! Hier soir, devant le match Inter/OM que mon homme a regardé avec beaucoup de passion pour son équipe favorite, je m'ennuyais ferme jusqu'à...
Publicité
Publicité
11 mars 2012

Elles sont de retour ! Bis !

Elles sont de retour ! Bis !
Merci à recettes-de-cuisines.com d'avoir sauvegardé mon article et de ne pas l'avoir supprimé ! Pour notre plus grand bonheur et surtout le mien ! Elles, ce sont des fruits dont je peux me rassasier comme je veux ! Souvent goûteuses et rafraîchissantes...
11 mars 2012

Mais que je suis bête !

Mais que je suis bête !
J'ai effacé par une manip' malheureuse mon article sur ma confiture de fraises et du coup plus d'article en ligne ! Je vous le remet un peu plus tard ! Bisous bisous ! C'est ça d'avoir 2 mains gauches et une moitié de cervelet ! ☺!
7 mars 2012

Déviation gourmande !

Déviation gourmande !
Un petit clin d'oeil à ma ville en pleine évolution routière ! Ici les déviations sont légion ! Saint Nazaire se refait un coup de jeune pour son futur bus rapide ! Et je peux vous dire que parfois c'est assez folklorique de se déplacer d'un point à l'autre...
3 mars 2012

Difficile ?!?

Difficile ?!?
De faire un choix quand tout est beau et donne envie ! Perso, j'ai bien envie de réussir enfin mes macarons ! Et "Coup de bol" ! Canalblog et Becquet® nous invite à participer à un concours ! Souvenez-vous de mes premiers macarons ! Ils étaient bons mais...
Publicité
Publicité
3 mars 2012

Normalement...

Normalement...
On les tourne sur eux-mêmes pour les séparer puis léchouiller la crème vanille à l'intérieur et ensuite on les trempe dans un grand verre de lait ! Vous voyez de quels biscuits je parle !?! Ben oui les Oréo® ! Ces délicieux petits biscuits américains...
2 mars 2012

Tout ! Vous saurez tout !

Tout ! Vous saurez tout !
Sur ce trésor breton ! Toute la richesse et la gourmandise sont réunies dans cette douceur typique de la Bretagne ! Il est simple à préparer si on suit bien le processus qui peut paraître long à certaines d'entre vous mais je vous l'assure il le vaut...
Publicité
Publicité
Publicité