30 juin 2012

Je brille...

Par mon absence ! ^^ ! Ces derniers temps, je suis partout à la fois et surtout loin de mes fourneaux ! Une petite soeur qui avait eu vent de mon apparition chez elle à Rouen le week end dernier m'a demandé de lui faire SES BISCUITS RIEN QU'A ELLE, enfin ceux que je lui ai toujours fait ! Elle en veut tout le temps ! Tu sais que tu es une chipie Clem ! Et là j'ai voulu lui offrir quasiment les mêmes que d'habitude mais avec une petite nouveauté !   Amélie et Tite soeur d'♥ Clem !   Je vais revenir doucement vers vous... [Lire la suite]
Posté par MAGLOO à 16:02 - Commentaires [15] - Permalien [#]
Tags : , , , , , ,

06 juin 2012

Il a tout bon !

Mais qui donc ? Le lait fermenté ! Ici on dira du lait ribot ! Mais ailleurs dans le monde il peut s'appeler buttermilk/ch, lassi, Leben, ou encore botermelk ! Il a un très gros avantage pour certaines personnes intolérantes puisqu'il ne contient pas de lactose ! Mais pas seulement ! Il peut aussi être merveilleux dans une pâte à gâteau avec quelques fruits !  Ici je n'ai pas inventé de gloomandise avec du lait ribot mais j'ai simplement voulu partager avec vous une recette trouvée dans le magazine "Bretons en Cuisine" aux... [Lire la suite]
Posté par MAGLOO à 21:59 - - Commentaires [24] - Permalien [#]
Tags : , , , , ,