De flemme !!! Je ne l'ai jamais aussi forte que celle-ci !!! Tout me coûte un effort !!! Est ce le manque de soleil ou de sommeil ??? Je crois bien un peu des deux !!! Du coup on regarde ce qu'il y a dans les placards ou encore dans un frigo où il ne reste que l'essentiel et on improvise !!! Je me dis que je devrais faire ma crise plus souvent !!! C'était bien bon !!! Et vous cette rentrée ne vous coûte pas trop ???

20102009 5818

En ce moment, dès que je pose mon séant quelque part, j'ai tendance à l'imiter !!!

Quiche Macédoine et Jambon

20102009 6676

Pour 6 personnes : Préparation : 15 mn, Cuisson : 35/40 mn.

Ingrédients :  1 pâte feuilletée prête à dérouler , 1 boite de 400g de macédoine de légumes, 150 g de dés de jambon, 4 oeufs, 4 cs de crème fraîche épaisse, 2 cs de fromage frais ail & fines herbes ou de fromage frais nature, sel et poivre du moulin.

1] Préchauffer le four à 210°C (th. 7). Egoutter la macédoine. Sortir la pâte feuilletée du réfrigérateur.

2] Foncer un moule à tarte avec fond amovible si possible) avec la pâte en conservant le papier cuisson. Piquer le fond avec les dents d'une fourchette.

3] Dans un saladier, fouetter ensemble les oeufs entiers, la crème fraîche et le fromage frais et les épices. Ajouter la macédoine bien égouttée et les dés de jambon. Verser cette migaine ou appareil à quiche sur le fond de pâte.

20102009 6669 

4] Faire cuire 35 à 45 minutes à four chaud. La quiche est cuite lorsqu'elle est bien dorée et bien gonflée et surtout qu'elle est prise à coeur. Laisser tiédir 5 min avant de démouler sur votre plat de service. Servir avec une salade verte aussitôt.

20102009 6673

Simpliste ! Peut être mais cela m'a permis de faire un délicieux repas avec mon pif S.O.S placard !!! hihihi !!!

Bon ben j'y retourne !!!

20102009 5804

Je crois bien que je fais bientôt faire une cure de magnésium façon Magloo !! 

Bisous bisous !!!