Eh oui voici un de mes côtés obscurs : je suis cleptomane !!! Mais je ne vole que les recettes des copines !!! Sinon ce n'est pas rigolo !!! Et ma gourmandise m'a ordonné de tester au plus vite une tite recette de Mamzelle Eva !!! Et il me fallait la faire en urgences !!! Ben oui hier c'était Mardi Gras et mes ogres me réclamaient à corps et à cris des "Beignets" !!! Et sa recette m'a sauvé la vie !!! Non !!! Sans rire !!! Pas eu le temps d'aller chiper toutes vos délicieuses recettes mais je vous promets que je testerais ou volerais vos recettes parce que même plus peur de la friteuse !!! Merci Eva pour ta recette !!! Mais aussi pour nous montrer les facéties de...

Jiraiya2

Jiraiya, l'adorable farceur de Mamzelle Eva !!! Cliquez sur sa photo pour aller voir ses facéties !!!

Pets-de-Nonne

au Fromage Blanc

20102009_1490

Chipée chez Mamzelle Eva

Pour 30 pièces : Préparation : 15 mn, Repos : 20 mn, Cuisson : 5 mn

Ingrédients : 250 g de farine, 75 g de sucre en poudre, 1/2 sachet de levure chimique, 1 gros oeuf, 100 g de fromage blanc, 4 cuil. à soupe de lait, 3 cuil. à soupe de beurre fondu, 1 sachet de sucre vanillé, 3 ou 4 cuil. à soupe de Coca-Cola°. Sucre Glace.

1] Dans une jatte, fouetter l'oeuf avec le sucre, ajouter le fromage blanc, le lait et le beurre fondu (1 mn au micro-ondes) et le Coca-Cola°. Incorporer la farine et la levure tamisées ensembles et bien battre afin d'obtenir une pâte homogène et un peu collante. Laisser reposer 20 mn.

20102009_1483

2] Faire chauffer votre bain de friture ou votre friteuse et à l'aide de deux cuillères à café, former des petites boules juste au dessus de l'huile.

20102009_1486

3] Laisser dorer entre 3 et 5 mn dans l'huile chaude (170°C). Les boules tournent toutes seules dans la friture. Les déposer sur une assiette couverte de papier absorbant et saupoudrer de sucre en poudre ou de sucre glace. Servir aussitôt !!!

20102009_1487

Mes ogres ont adoré !!! A refaire au plus vite !!! Merci merci Eva !!!

Cookie avait mis son plus beau loup pour Carnaval !!!

Super_Cookie

Si vous pouvez ou voulez voter pour ma recette chez Beghin-Say, vous pouvez toujours le faire en cliquant sur la photo :

caramelcacao 

Bisous bisous !!!