Faut au moins ça !!! hihihi !!! Ca réchauffe les coeurs des petits et grands ogres !!! Et pour ma part ça me réchauffe tout court de les préparer !!! Et puis de la simplicité dans nos cuisines de nous fera jamais de mal !!! C'est une recette que nous avons toutes dans la tête et qui nous offre ces petits moments de bonheurs au moment du goûter de nos chers anges !!! On prépare la pâte avant d'aller les chercher à l'école et on les fabrique sous leurs yeux gourmands !!! Mes petits monstres les aiment simples et juste enneigées et vous ??? Chantilly, Nutnut', chocolat fondu, confiture ou compote ??? Je voulais également vous donner juste un petit truc avant les festivités !!! Et un truc qui marche à tous les coups !!! hihihi !!! Je vous remercie tous et toutes de tout mon coeur et avec toute mon amitié pour tous vos souhaits !!! Cela me touche beaucoup !!! Et comme j'aime à le dire : vous êtes ma gourmandise préférée !!!

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Voici les jolis cadeaux offerts par SuperZhom !!! J'adoreeeee !!!

Gaufres aux Amandes

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Ici avec un voile de sucre glace !!! Pour mes ogres ce sera une avalanche !!!

Merci le moulin à sucre glace Saint Louis !!!

Pour 12 à 15 pièces : Préparation : 10 mn, Repos : 30 mn, Cuisson : 4/5 mn par gaufre

Ingrédients : 300 g de farine fluide, 2 sachets de sucre vanillé, 1 sachet de levure chimique, 75 g de poudre d'amandes, 2 oeufs, 40 à 50 cl de lait, 2 gouttes d'extrait d'amande amère, 1 pincée de sel. Prévoir du sucre glace, de la pâte à tartiner, de la confiture ou de la chantilly pour les garnir.

1] Méler dans une grande jatte tous les ingrédients secs : farine, levure, sel, sucre vanillé et poudre d'amandes. Battre les oeufs dans un bol et les déposer dans un puits formé dans la farine. Fouetter doucement en versant le lait en filet mince. Parfumer avec l'extrait d'amande amère. Attention à ne pas trop en mettre sous peine d'avoir des gaufres inmangeables !!! Deux gouttes suffisent à réhausser la poudre d'amandes. Laisser reposer 30 minutes.

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Vous devez obtenir une pâte bien liquide mais plus épaisse que la pâte à crèpes !!!

2] Faire chauffer votre gaufrier et le graisser avec un pinceau à pâtisserie en silicone juste frotté sur du beurre. Verser de la pâte sur toute la surface des empreintes et cuire les gaufres entre 2 et  3 minutes de chaque côté. Servir aussitôt ou laisser refroidir sur une grille à pâtisserie.

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Juste dorées c'est aussi un régal !!! Pour les réchauffer elles aussi, tout simplement au four ou dans le gaufrier bien préchauffé !!!

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Et puis après petite séance d'étirements avec Cookie pour se réchauffer les muscles et les articulations !!! hihihi !!! Facile à reproduire à la maison !!! La preuve :

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Facile !!! N'est-ce pas ???

Enormes bisous gourmands à vous !!!