Non pas moi !!! J'ai horreur de la mode et des modes en général !!! Mais j'ai une jeune ado à la maison qui nous fait maintenant des défilés avec du prêt-à-porter super tendance et hyper pratique !!! Et en plus c'est écolo puisque c'est du détournement et du recyclage !!! Et quand je la vois s'épanouir je fonds, je craque mais j'ai surtout la dégaine très rapide pour la prendre en photo !!! C'est qu'elle est timide encore à son âge la demoiselle !!! Et puis ça finit souvent en énorme fou rire !!!
Je suis sûre que vous croyiez que je parlais d'Amélie !!! hihihihi !!!
Ultra-Fondant au Chocolat Noir
Pour 6 personnes : Préparation : 10 mn, Cuisson : 20 mn. Facile.
Ingrédients : 150 g de beurre (1/2 sel si vous aimez), 150 g de chocolat noir à pâtisser riche en cacao, 2 oeufs moyens, 115 g de sucre en poudre, 80 g de farine T45. Moule : beurre + farine.
1] Préchauffer le four à 190°C (th.6/7).
2] Faire fondre le chocolat concassé avec le beurre coupé en petits cubes, 90 secondes au micro-ondes à puissance maximale et bien lisser à l'aide d'une spatule.
3] Fouetter les oeufs avec le sucre à l'aide d'un batteur électrique (muni des fouets) jusqu'à ce qu'ils blanchissent, moussent et doublent de volume. Ajouter le mélange chocolat-beurre fondu et fouetter de nouveau 2 minutes. Incorporer la farine toujours en fouettant afin d'obtenir une pâte lisse et homogène légèrement mousseuse.
4] Beurrer à l'aide d'un pinceau à pâtisserie un moule carré de 20 x 20 cm (si possible en verre ou porcelaine à feu) et le chemiser de farine et y verser la pâte, lisser à l'aide d'une spatule.
5] Faire cuire à four chaud de 20 à 25 minutes. Le fondant sera cuit lorsqu'une fine craquelure se sera formée et qu'une pique en bois planté au bord du gâteau ressort presque propre. Laisser tiédir avant de découper en parts carrées. Servir aussitôt avec un bon café !
Un pur bonheur à préparer et le nirvana à déguster !!!
Cookie sait même faire le demi-tour sur talons aiguilles !!! Une vraie top model !!!
Bisous bisous !!!