Hahahahahahahahahahahaha
Notre récolte ce week-end a été merveilleuse !!! Mes petits monstres et moi avons guetté, veillé et attendu la venue des petits sorciers et autres fantomes de cette fin octobre !!! On se demande pourquoi chaque année ils tombent dans le piège ??? Mais qu'avons nous récolté de si précieux et qui ne se trouve que le jour d'Halloween ???
Biscuits Yeux de Sorcières
Pour 30 yeux : Préparation : 20 mn, Cuisson : 15 mn, Facile, enfants, économique.
La récolte a été très fructueuse !!! hihihi !!!
Ingrédients : 120 g de beurre à température ambiante, 120 g de sucre en poudre (le plus fin possible), 2 oeufs, quelques gouttes d'extrait de vanille liquide, 250 g de farine, 2 cuil. à café rases de levure chimique, une quinzaine de cerises confites.
1] Préchauffer le four à 210°C (th.7).
2] Dans une jatte, fouetter au batteur électrique le beurre et le sucre jusqu'à ce que celui-ci soit bien fondu, incorporer les oeufs tout en battant et l'extrait de vanille.
3] Tamiser ensemble la farine et la levure au-dessus de la jatte et bien pétrir afin d'obtenir une pâte souple.
4] Garnir de papier sulfurisé une plaque à pâtisserie. Remplir une poche à douille, munie d'un embout étoilé, de pâte et déposer des petits tas de la taille d'une noix sur la plaque en les espaçant d'au moins 2 cm. Placer au centre de chaque noix de pâte une 1/2 cerise confite.
5] Faire cuire à four chaud 12 à 15 minutes. Laisser refroidir sur une grille avant de réserver dans une boite en fer entre 7 et 10 jours.
Il ne faut pas oublier de les cuire sinon ils seraient trop gluants !!!