Je remercie Céline pour ma nouvelle bannière !!!

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Ma bannière me plait beaucoup !!! Merci merci !!!

Comme Super Zhom !!! Sous son apparence de gros dur à cuire à qui on ne la fait pas ! hihihi !!! Il a un coeur en or !!! Comme les biscuits que je vous ai préparé cet après-midi !!! Bruno n'avait pas assez travaillé cette semaine (70 heures en moyenne), il a remis ça ce dimanche !!! Comme ces petits biscuits qui se laissent dévorer sans broncher, lui travaille travaille travaille... Et toujours dans un souci de nous protéger ! Le voici en action !!!

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La chute aurait pu être fatale !!! Mais Super Zhom a trouvé la solution !!!

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Et voilààààà !!! Une belle barrière solide !!!

Amaretti, recette classique

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Pour 30 à 40 pièces:  Préparation : 20 mn, Cuisson : 20 à 25 mn, Facile.

Ingrédients : 6 blancs d'oeufs, 370 g de sucre en poudre, 500 g de poudre d'amandes, 1 cuil. à café d'extrait d'amande amère.

1] Préchauffer  les à 200°c (th.7).
Battre les blancs d'oeufs en neige ferme et incorporer le sucre en pluie tout en continuant de fouetter. Ajouter la poudre d'amande et l'extrait d'amande amère à l'aide d'une spatule souple.

2] Garnir une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé et y déposer des boules de la taille et de la forme d'un demi abricot.

3] Faire cuire 20 à 25 minutes à four chaud. Les amaretti sont cuits lorsqu'ils sont bien dorés. Laisser refroidir complètement avant de réserver dans une boîte en fer plusieurs mois !!! Enfin si vous y parvenez !!! Moi je n'y arrive pas !!!

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Je les adore !!!!

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Je l'adore aussi !!! hihihi !!!

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Tendres pensées pour Kilian et Val...

Bisous Bisous !!!