Un dur au coeur tendre !!!
Je remercie Céline pour ma nouvelle bannière !!!
Ma bannière me plait beaucoup !!! Merci merci !!!
Comme Super Zhom !!! Sous son apparence de gros dur à cuire à qui on ne la fait pas ! hihihi !!! Il a un coeur en or !!! Comme les biscuits que je vous ai préparé cet après-midi !!! Bruno n'avait pas assez travaillé cette semaine (70 heures en moyenne), il a remis ça ce dimanche !!! Comme ces petits biscuits qui se laissent dévorer sans broncher, lui travaille travaille travaille... Et toujours dans un souci de nous protéger ! Le voici en action !!!
La chute aurait pu être fatale !!! Mais Super Zhom a trouvé la solution !!!
Et voilààààà !!! Une belle barrière solide !!!
Amaretti, recette classique
Pour 30 à 40 pièces: Préparation : 20 mn, Cuisson : 20 à 25 mn, Facile.
Ingrédients : 6 blancs d'oeufs, 370 g de sucre en poudre, 500 g de poudre d'amandes, 1 cuil. à café d'extrait d'amande amère.
1] Préchauffer les à 200°c (th.7).
Battre les blancs d'oeufs en neige ferme et incorporer le sucre en pluie tout en continuant de fouetter. Ajouter la poudre d'amande et l'extrait d'amande amère à l'aide d'une spatule souple.
2] Garnir une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé et y déposer des boules de la taille et de la forme d'un demi abricot.
3] Faire cuire 20 à 25 minutes à four chaud. Les amaretti sont cuits lorsqu'ils sont bien dorés. Laisser refroidir complètement avant de réserver dans une boîte en fer plusieurs mois !!! Enfin si vous y parvenez !!! Moi je n'y arrive pas !!!
Je les adore !!!!
Je l'adore aussi !!! hihihi !!!
Tendres pensées pour Kilian et Val...
Bisous Bisous !!!