Sans farine mais pas sans fondant !!!
Il me manque toujours autant !!! Il me faut ma dose quotidienne sinon je meurs !!! Je parle toujours du chocolat !!! Bien entendu !!! Mais sachant que certaines d'entre vous ont des soucis d'allergies à certains aliments !!! J'ai trouvé cette petite recette fort sympatique !!! Elle est sans farine mais pas sans beurre !!! Hihihihi !!!
Moelleux mi-cuit au Chocolat noir sans Farine
Pour 6 personnes : Préparation : 10 mn, Cuisson : 15 à 20 mn, Repos : 15 mn. Facile.
Ingrédients : 150 g de chocolat noir à 70%, 150 g de beurre, 2 oeufs, 100 g de sucre en poudre. Beurre pour les ramequins.
1] Préchauffer le four à 190°C (th.6).
2] Faire fondre ensemble le chocolat concassé et le beurre en morceaux au micro-ondes 1 mn 20 à puissance maximale. Bien le lisser à l'aide d'une spatule.
3] Dans une jatte, battre les oeufs entiers avec le sucre au fouet électrique jusqu'à ce que le mélange double de volume et devienne mousseux et clair. Mélanger les deux préparations, chocolat/beurre et sucre/oeufs, ensemble.
4] Beurrer des moules individuels en porcelaine à feu et répartir la pâte dans ces moules, en ne remplissant qu'aux 2/3.
5] Faire cuire à four chaud de 15 à 20 mn suivant le fondant désiré. Laisser tiédir 15 mn avant de servir.
juste à la sortie du four !!!
Bonne soirée !!!
Bisous !!!