J'ai une chance incroyable !!! Cookie adore être dans la cuisine avec moi !!! D'ailleurs quoique j'y bricole !!! Elle y a même trouvé des supers cachettes !!! La preuve en images !!!
Chauffe-plat !!!
Il faut bien faire la vaisselle après !!!
Quiche Sucrée aux Abricots
Pour 6 personnes : Préparation : 12 mn, Cuisson : 40 mn, Réfrigération : 2 h. Facile, Express.
Ingrédients : 1 rouleau de pâte feuilletée, 2 pots de yaourts de fromage blanc, 2 oeufs moyens, 1 cuil. à soupe de vergeoise brune, 1 1/2 cuil. à soupe de Maïzéna, 1 cuil. à soupe d'eau de fleur d'oranger, 10 oreillons d'abricots frais (si de saison) ou au sirop égouttés (minimum).
1] Préchauffer le four à 200°C (th.7).
2] Mélanger dans une jatte, au fouet, le fromage blanc, la vergeoise, la Maïzéna, les oeufs entiers et la fleur d'oranger.
3] Foncer un moule à tarte (en gardant le papier cuisson en dessous, pour faciliter le démoulage) avec la pâte feuilletée, verser l'appareil au fromage blanc sur le fond de tarte. Déposer les oreillons d'abricots dans la préparation.
4] Faire cuire 40 minutes à four bien chaud. Laisser complètement refroidir avant de démouler. Servir bien froid.
Hummmmmmmm !!!
J'aide même à noter la recette !!!
Après tout ce boulot, une bonne sieste s'impose !!!
Bon week end à tout le monde !!!
Bisous bisous !!!