Ohhhhhh !!! J'en suis toute retournée !!! Tellement c'est bon !!! Mais aussi toute chamboulée par mon idée qui m'est venue rien qu'à les regarder !!! Je me suis lancée dans l'aventure et ohhhhhh miracle des miracles !!! J'ai trouvé ma meilleure invention depuis les bounty light ! hihihihi !!!

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Caramel au Beurre Salé aux Fraises !

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Ca aurait même un petit goût de fraise tagada !!! Mais sans chimie rien que du génie !

Pour 2 pots :  Préparation : 10 mn, Cuisson : 15mn, Repos : 2 h. Facile.

Ingrédients :  200g de sucre en poudre, 5 à 6 belles fraises bien mûres, 3 cuil. à soupe de jus de citron, 2 cuil. à soupe de sirop de fraises, 30 g de beurre extra-fin 1/2 sel, 20 cl de crême liquide.

1] Laver et couper en petits dés les fraises, les arroser de 2 cuil. à soupe de jus de citron et de sirop de fraises. Laisser macérer les fraises 10 à 15 mn, afin que le sirop prenne une belle couleur rouge.

2] Dans une casserole à fond épais, faire caraméliser le sucre additionné d'une cuillérée à soupe de jus de citron et d'une cuillérée à soupe d'eau. Retirer du feu dès que le caramel a une couleur blonde. Incorporer le beurre en petits morceaux puis ensuite la crème. Ajouter les fraises et le sirop obtenu après macération. Remettre sur feu doux jusqu'aux premiers frémissements.

3] Mettre en pots et laisser complétement refroidir avant de réserver au frais une quinzaine de jours maximum.

Pour finir :  Servir sur des tartines de brioches, des crèpes, gaufres ou sur une boule de glace...

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Et qui va se régaler ce soir avec ses gaufres ???

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C'est moi !!!!

hk_gif54Hihihihi !!!