17 décembre 2008

Edit de 8h !

OOOOUUUPPPPSSSS!!!! J'ai oublié de vous dévoiler un autre de mes secrets : - Pour avoir un nappage aussi brillant : il faut ajouter 1 cuillérée à soupe de sucre glace ou impalpable ! Pour me faire pardonner je vous en donne un autre : - Il vaut mieux ajouter une cuillérée à soupe de lait dans le chocolat à fondre que de l'eau ! Et si il n'est pas assez fluide une fois fondu ajouter un autre filet de lait ! Voilà je m'excuse de cet oubli impardonnable, je sais ! Bisous bisous ! Magloo Je me cache ! hihihi !
Posté par MAGLOO à 08:01 - - Commentaires [4] - Permalien [#]

17 décembre 2008

A vous rendre dingue !

Je suis une sorcière !!! En chocolat ! Je fabrique moi même mes granola maison ! Ces délicieux sablés nappés de chocolat ! Et bien la voici LA RECETTE ! Je vous l'offre avec plaisir !!! Sablés Complets au Chocolat au lait (granola maison) Pour 30 pièces :  Préparation : 30mn, Cuisson : 12mn, facile, économique. Ingrédients : 200g de chocolat au lait, 200g de beurre, 150g de farine fluide, 150g de farine de blé complète, 100g de sucre en poudre, 1 jaune d'oeuf, 2 cuil. à soupe de sirop de glucose... [Lire la suite]
Posté par MAGLOO à 00:01 - - Commentaires [5] - Permalien [#]